您当前位置:迎评动态

迎评动态

福建技术师范学院院长廖深基一行莅校交流学士学位评估工作

来源: 发布时间:2021/3/22 16:02:08 浏览人数:

3月16日上午,福建技术师范学院校长廖深基、副校长陈志勇一行莅临唯彩会,就学士学位授权评估工作开展交流。校长黄斌,学校党政办公室、教务处、发展规划处等相关人员参加座谈。
黄斌对福建技术师范学院领导的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校学科建设的情况、历史沿革及近年来的发展情况。教务处处长陈增明、发展规划处处长郑孝华分别向客人们介绍了唯彩会本科专业学士学位建设和迎接评估工作的情况、本科专业发展规划情况。双方就做好学士学位授权评估迎评准备工作等进行了沟通交流。
廖深基对唯彩会近年来取得的办学成果表示赞赏,认为唯彩会在本科专业建设、学士学位评估工作方面积累的经验值得他们学习,为他们开展本科专业建设、迎接学士学位评估工作提供了可借鉴的方案,并希望双方今后能加强互访交流,共同携手为地方经济建设培养更多应用型人才。
 

上一篇:
下一篇: