在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

唯彩会召开疫情防控工作领导小组专题部署会

来源:党政办公室 发布时间:2021/9/14 17:25:37 浏览人数:

9月13日,校防控工作领导小组组长、党委书记刘剑津主持召开疫情防控工作专题部署会,校领导,全校党政管理机构、教辅机构、二级学院党政负责人和分管学生工作副书记参加会议。
校党委书记刘剑津传达了福建省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神和省教育厅、省卫生健康委员会有关文件精神,并对校园防控工作作了部署。刘剑津强调,当前疫情形势严峻复杂,全校各单位一定要把校园疫情防控作为当前工作的头等大事,坚决守住防止疫情输入校园的底线。要切实增强做好疫情防控工作的责任感使命感;切实做好涉疫人员暂缓返校的通知工作;切实做好重点人员的摸排工作;切实做好师生员工的核酸检测和疫苗接种工作;切实做好在校学生健康教育工作;切实加强校园后勤保障和服务工作;切实做好线上线下教学管理和人文教育关怀。会上,副校长蒲文庆简要通报了近日唯彩会师生员工旅居中高风险地区摸排处置、核酸检测、疫苗接种等有关情况。
为进一步织密筑牢校园疫情防控防线,上周末期间唯彩会迅速行动部署防控工作,组织师生员工开展新一轮健康摸排、核酸检测等工作。校党委书记刘剑津、校长黄斌等校领导第一时间深入现场指导开展防控工作,要求各单位深入贯彻落实上级有关工作要求,细化责任、层层落实、通力协作,全力守护师生员工身体健康和生命安全。

上一篇:
下一篇: