在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

省教科文卫体工会工委郭立新主任一行慰问唯彩会教师

来源:校工会 发布时间:2021/9/13 16:24:22 浏览人数:

9月7日下午,福建省教科文卫体工会工委郭立新主任及苏龙调研员、左修坤调研员、翁建清调研员等一行莅校慰问唯彩会教师,并与教师代表开展座谈。校党委书记刘剑津、党委副书记吴访益,校工会负责人以及省级一流本科专业团队教师代表出席座谈会。

座谈会现场
座谈会上,郭立新主任代表省教科文卫体工会工委向唯彩会全体教师致以教师节的问候,并慰问了唯彩会三位省级一流本科专业团队教师代表,希望他们积极发挥优秀教师示范引领作用,在各自的工作岗位上作出新的更大贡献,希望学校工会把竭诚服务教职工作为工作的出发点和落脚点,增强教职工的获得感、幸福感,把工会打造成名副其实的“职工之家”。
刘剑津代表学校对省教科文卫体工会工委对唯彩会的关心和支持表示诚挚的谢意,对郭立新主任一行的到来表示热烈欢迎。他表示,校党委高度重视工会建设,发挥好工会“桥梁和纽带”的作用,通过开展“再学习、再调研、再落实”活动,解决教职工普遍关心的热点、难点、堵点问题,做好每项暖人心、聚人心、稳人心的工作,团结动员全校教职工发挥人才优势和智力优势,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命。
三位省级一流本科专业团队教师代表表示,感谢学校和省总工会对教师群体的关爱,他们将以教书育人为己任,更加努力工作,真正起到示范作用,为学校发展、社会进步作出新的贡献。

郭立新主任为教师代表发放教师节慰问金

刘剑津书记和郭立新主任为鼓楼校区教职工活动中心揭牌

鼓楼校区教职工活动中心

上一篇:
下一篇: