在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 信息公开  / 公告公示

唯彩会2021届教育科研类引进生招聘信息

来源:人事处 发布时间:2020/11/21 17:38:49 浏览人数:

学校简介:唯彩会坐落于素有“海滨邹鲁”之誉的历史文化名城——福州市,是福建省人民政府举办的省属公办全日制普通本科高校。办学渊源可追溯到1906年晚清帝师陈宝琛创办的“福建官立商业学堂”和闽籍民主革命家黄乃裳创办的“福州青年会书院”。学校现有鼓楼、连江、马尾三个校区,占地面积1500余亩。历经110余年办学历程,学校在社会上享有“闽商摇篮”和“外贸摇篮”的美誉。学校专业齐全、特色鲜明。现有国际经贸学院、金融学院、工商管理学院、财务与会计学院、信息工程学院、旅游与休闲管理学院、外国语学院、艺术设计学院、传媒与会展学院、体育教学部、马克思主义学院、海外教育学院、通识学院等二级学院。开设有本专科专业70余个,形成了管、经、工、文、艺等相互支撑、交叉渗透、协调发展的学科体系。
选拔对象和专业、年龄资格条件
北京大学、清华大学、中国人民大学、中国科学院大学、南开大学、天津大学、复旦大学、上海交通大学、同济大学、中国科学技术大学全日制应届博士毕业生,以及毕业于上述学校并在上述学校工作的教学、科研人员(含博士后)。定向培养、委托培养、在职培养和网络学院、成人教育学院、独立学院的毕业生不列入选拔范围。选拔对象还应符合以下资格条件:
 1.专业应符合《福建省2021届引进生(教育科研类)选拔公告》要求。
 2.年龄不超过32周岁(1988年7月31日及以后出生,本科学制五年的不超过33周岁)。
 3.博士必须在2021年7月31日前毕业,并在2021年12月31日前取得相应学位;博士后必须在2021年7月31日前取得出站证书。未在规定时间内取得学历学位或出站的,取消选拔或录用资格。
 4.《福建省2021届引进生(教育科研类)选拔公告》要求的其他资格条件。
优厚待遇:
1.入事业编制,直评并聘为副高级专业技术职务,享受国家和省规定的“基本工资”、“特殊岗位津贴”、“改革性补贴”、“基础性绩效工资”待遇;
2.由省级人才专项经费给予专项奖励补助。来闽第1年一次性给予8万元奖励补助;来闽7年内在闽首次购房(含人才公寓)的,在来闽2年后与高校正式签订5年以上聘用合同后,给予50万元购房补助;第3年至第7年每年5万元(合计25万元)生活补助。
3.每年22-32万元校内岗位奖金;
4.校内科研资助费6-30万元;
5.校内业绩奖励5-300万元;
6.校内安家费20-25万元;
7.享受校内周转房;
8.正式入职的引进人才学校给予5000元用于报销面试交通费和住宿费;
9.实行引进人才职称评审“绿色通道”。
10.符合条件的可按规定申请认定福建省高层次人才,参评省引才“百人计划”等国家级、省级人才项目。
11.选拔引进2年内,安排1名省级以上高层次人才或学科带头人作为科研导师。
12.选拔引进2年后的5年内至少安排一次1年期的海外研修(访学)。
13.按照《高等学校知识产权保护管理规定》等规定执行知识产权归属。科研成果转化收益中,归属个人及团队的比例不低于70%
14.积极协调安置家属工作和子女入转学。
唯彩会人才政策文件及人才需求信息可登录校人事处网站(www.fjbu.edu.cn/szrsc/)查询
岗位需求:
报名程序:
网上报名。应聘者于(2020年10月28日-2020年11月30日)登录福建“海纳百川”人才网查看《福建省2021届引进生(教育科研类)选拔公告》,并在福建省引进生专栏注册报名。(http://fjhnbc.hxrc.com)完成网上报名的同时,将人才引进表(电子版)发送至学校人才办邮箱:rsc@fjbu.edu.cn,文件命名为“2021届引进生+应聘岗位名称+姓名”。  
联系人及电话:
江老师 13405957607、办公电话:0591-26291085   
邮箱:rsc@fjbu.edu.cn      联系地址:福州市鼓楼区黄铺19号    

上一篇:
下一篇: